Ai sensi dell’art.13 ss. del regolamento UE 2016/679 (“Regolamento generale sulla protezione dei dati personali”), informiamo che l’indirizzo email indicato nel modulo di iscrizione è utilizzato unicamente per permettere l’invio della newsletter di natura informativa informativa e per fini statistici. In nessun caso i dati saranno ceduti a terzi, né saranno utilizzati da Le Belle Bandiere per comunicazioni commerciali.

Tutti gli utenti sono tenuti a prendere attenta visione dei Termini e delle Condizioni del Servizio per poter utilizzare questo sito e usufruire dei servizi e prodotti offerti da www.lebellebandiere.it. Il presente sito web è gestito da Associazione Culturale Le Belle Bandiere. L’accesso a questo sito e ai suoi servizi sono soggetti ai seguenti termini e condizioni d’uso. L’Associazione si riserva il diritto di modificare, variare o cambiare i presenti termini a sua sola discrezione e l’utente accetta di rimanere vincolato a tali modifiche, variazioni o cambiamenti.

Con riferimento al D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, e ai sensi dell’art.13 ss. del Regolamento UE 2016/679 (“Regolamento generale sulla protezione dei dati personali”), Le Belle Bandiere informano che i dati personali volontariamente forniti (di seguito, “Dati”) verranno trattati come segue.

1. Modalità di trattamento dei dati

I tuoi dati personali verranno utilizzati da Associazione Culturale Le Belle Bandiere (titolari del trattamento dei dati) per inviarti i nostri prodotti eventualmente richiesti e per la conseguente partecipazione alle nostre iniziative e concorsi oltre che per il perseguimento degli scopi statutari dell’associazione. I dati verranno trattati con mezzi informatici e potranno essere da te consultati, modificati, integrati o cancellati, in base all’art 7 del D. Lgs 196/2003 (Legge sulla Privacy). I dati non verranno diffusi. Essi potranno essere comunicati ai soggetti che svolgono attività strumentali ai fini sopra indicati (etichettatura, spedizione, etc). Il responsabile dei dati è Associazione Culturale Le Belle Bandiere, presso il quale possono essere esercitati i diritti previsti dall’ art 7 del D. Lgs 196/2003 ed è disponibile l’elenco aggiornato dei responsabili dei singoli trattamenti. In caso di mancata indicazione dei dati richiesti, non potremo procedere all’invio delle pubblicazioni richieste né dar corso al rapporto associativo. Se tu acconsenti, i dati potranno inoltre essere utilizzati da www.lebellebandiere.it oltre che per la ricezione della newsletter informativa, per proporti altre pubblicazioni o servizi rivolti ai consumatori mediante strumenti di comunicazione a distanza (posta, telefono, sms, mms, posta elettronica, social media). Se non sei interessato a queste iniziative, ti preghiamo di barrare l’apposita casella sul modulo di raccolta dati. In ogni caso, tu potrai in qualunque momento e del tutto gratuitamente chiedere l’aggiornamento, la correzione, l’integrazione dei dati e potrai opporti al loro utilizzo per le suddette finalità scrivendo all’indirizzo sopra indicato.

I Dati saranno raccolti e trattati da Le Belle Bandiere per finalità esclusivamente informative e promozionali, sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono – nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall’art. 11 del D. Lgs. n. 196/2003 – tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine “trattamento”.

I Dati sono custoditi e controllati da Le Belle Bandiere nel rispetto delle misure di riservatezza e di sicurezza previste dallo stesso decreto agli artt. 31 e ss.

I Dati potranno essere trattati – per conto di Le Belle Bandiere – da dipendenti, collaboratori, professionisti e/o società, incaricati di svolgere specifici servizi elaborativi o attività complementari a quelle di Le Belle Bandiere, ovvero necessarie all’esecuzione delle operazioni e dei servizi di Le Belle Bandiere.

2. Tipi di dati trattati

Dati inerenti la navigazione

I sistemi tecnologici utilizzati per la gestione di questo sito web leggono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Queste informazioni sono dati che non sono raccolti per essere associati a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso complesse elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e potranno essere esibiti all’Autorità Giudiziaria, qualora questa ne faccia esplicita richiesta.

Informazioni inviate in modo volontario dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali inseriti.

3. Natura del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati relativi alla navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

4. Diritti dell’interessato e modalità di esercizio

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, gli utenti del sito Le Belle Bandiere hanno diritto di ottenere:

a) la conferma dell’esistenza o meno dei Dati e la loro comunicazione in forma intelligibile;

b) informazioni in merito ai Dati;

c) l’aggiornamento, la rettifica ovvero – qualora sia interessato – l’integrazione dei Dati;

d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

e) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere c) e d) che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i Dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Sempre ai sensi dell’art. 7 del citato decreto, l’utente ha, altresì, diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi, al trattamento dei Dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento dei Dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per l’esercizio dei suddetti diritti l'utente potrà trasmettere una richiesta, mediante lettera raccomandata a:

Associazione Culturale Le Belle Bandiere, Via Faentina nord, 4/1 48026 Russi (RA)

I diritti di cui alle lettere a) e b) potranno essere esercitati anche mediante richiesta verbale.

5. Titolare e responsabile del trattamento

Titolare e responsabile del trattamento dei Dati è l'Associazione Culturale Le Belle Bandiere con sede in Via Faentina nord, 4/1 48026 Russi (RA).

6. Newsletter

Questo sito utilizza la newsletter per spedire periodicamente aggiornamenti agli utenti che si iscrivono volontariamente.

Per l’invio delle newsletter ci avvaliamo della piattaforma AcyMailing di Joomla!.

Chi utilizza i nostri moduli di contatto e/o inserisce un commento nel nostro sito lascia volontariamente i propri dati, che rimarranno memorizzati nei nostri server e utilizzati come indicato nella presente informativa.

AcyMailing ci fornisce informazioni su chi apre le newsletter e clicca sui link inseriti al loro interno. Questi dati vengono da noi utilizzati per capire il livello di interesse dei nostri messaggi e poterli così perfezionare al meglio.

In qualsiasi momento è possibile revocare l'iscrizione alla newsletter cliccando sull’apposito link presente in calce oppure scrivendo direttamente a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Informativa sulla navigazione nel sito e sui cookies

I cookies sono informazioni che i siti registrano sulla memoria di computer, smartphone, tablet e qualsiasi altro dispositivo che usi per navigare: possono servire a vari scopi, fra cui salvare le preferenze dell’utente, acquistare prodotti da un e-commerce, riconoscere quando l’utente ritorna sul sito.

Questo sito utilizza dei cookie tecnici per memorizzare anonimamente le precedenti visite dell’utente ed evitare di sottoporre messaggi di cui ha già preso visione.

Nel nostro sito sono inoltre presenti i pulsanti di condivisione e/o l’incorporazione di servizi terzi come Faceook, GooglePlus, Youtube. Queste piattaforme esterne utilizzano i loro cookies per riconoscere l’utente che naviga il nostro sito e per memorizzare i suoi dati. Per saperne di più sull’utilizzo dei dati dell’utente, rimandiamo alle rispettive privacy policy:

Facebook  -  Google (per GooglePlus e YouTube)

Inoltre questo sito utilizza Google Analytics per conoscere le statistiche sulle persone che lo visitano. Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo del sito web da parte dei visitatori (compreso il proprio indirizzo IP) vengono trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni per tracciare e esaminare l’utilizzo del nostro sito web e fornirci questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla propria identità personale, attraverso i suoi report.

Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso in cui questo sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano le suddette informazioni per conto di Google. In ogni caso, Google dichiara che non assocerà mai il vostro indirizzo IP personale a nessun altro dato posseduto da Google.

Se non si vuole essere tracciati da questo o da altri siti che usano Google Analytics, è possibile scaricare gratuitamente l’apposito componente aggiuntivo per disattivare l’invio dei dati di navigazione a Google Analytics.

Dal proprio browser di navigazione è anche possibile impostare le preferenze di privacy in modo da non memorizzare mai cookies, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che si chiude il browser, oppure eventualmente accettare i cookies solo di alcuni siti e non di altri.

Titolare e Responsabili del trattamento:

Associazione Culturale Le Belle Bandiere 
Via Faentina nord, 4/1 48026 Russi (RA)
mail  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 

Associazione Culturale LE BELLE BANDIERE
Via Faentina nord, 4/1 48026 Russi (RA) Tel. 393.9535376
All rights reserved mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.